В Полевском округе появился новый пожарный пирс

Жители поселка Кладовка сейчас могут спасть спокойно – с новым, современным  пожарным пирсом, который был открыт накануне, противопожарная безопасность поселка вышла на новый  уровень.

В большинстве домов Кладовки отопление печное. Вокруг на много километров – лес. Все условия для создания пожароопасной ситуации. Эту ситуацию держит на контроле пожарная часть села Полдневая (административно Кладовка относится к этому селу).

Пожарная часть создана год назад и оснащена всем необходимым, включая две пожарные машины. Только эти машины и все современное оборудование не очень помогают, если нет  возможности подключиться к воде.

До этой недели такой возможности в Кладовке не было. Теперь – есть. На реке Поскакуха выстроен новый, современный, капитальный пожарный пирс – единственный такой в Полевском городском округе. Для этого русло реки углубили на два метра, отсыпали площадку скальным грунтом и песком, уложили дорожные плиты и выровняли щебнем дорогу, ведущую к пирсу.

В планах на этот год строительство еще двух таких пирсов на территории Полевского округа.  Еще один на днях будет открыт в деревне Раскуиха.

В Полевском округе появился новый пожарный пирс (фото) - фото 1 В Полевском округе появился новый пожарный пирс (фото) - фото 1 В Полевском округе появился новый пожарный пирс (фото) - фото 1 В Полевском округе появился новый пожарный пирс (фото) - фото 1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
107 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии