В одном из сел Полевского округа в морозильной камере нашли мертвого младенца

Следственным комитетом Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы одного из сел Полевского городского округа, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного статье 106 Уголовного кодекса РФ (убийство матерью новорождённого ребенка).

По версии следствия, поздним вечером 1 ноября 2015 года в надворных постройках во дворе дома, где проживает указанная женщина, было обнаружено тело новорождённого ребенка. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что обнаруженный младенец является мальчиком, который родился живым, но впоследствии был умерщвлён.

По имеющимся данным, подозреваемая родила ребенка в середине октября 2015 года. Свою беременность она тщательно скрывала как от родственников, так и от коллег по работе в одном из торговых центров города Полевского. После родов ребенка, которые прошли дома, женщина приняла меры к умерщвлению новорожденного, а затем сокрыла его тело в домашнем холодильнике. Позднее она переместила его в надворные постройки.

Позже, во время посиделок с подозреваемой её гости заглянули в холодильник и обнаружили там тело ребенка. Что характерно, после этого они продолжили пить и гулять, рассказав об увиденном на следующий день своему знакомому, который и заявил в органы правопорядка.

Расследование этого уголовного дела продолжается. Сейчас устанавливается точная причина  смерти новорожденного, а также на установление родства между подозреваемой и обнаруженным ребенком.

Официальный сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
424 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии