В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото)

Конкурс профессионального мастерства машинистов мостового крана проходит в трубопрокатном цехе четвертый год подряд. В этот раз к вопросам по эксплуатации крана, правилам по охране труда добавились вопросы по истории завода. В конкурсе приняли участие девять девушек.

Конкурсные задания этого года этого года выполнить было непросто: мостовой кран 47-729 грузоподъёмностью 5+5, на котором участники выполняют задания, достаточно сложен в управлении.

В цехе участники демонстрировали, как справляются с нестандартным для них заданием: перевозка "змейкой" ведра с водой по определённому маршруту. При определении баллов учитывались точность и соблюдение  мер безопасности.

Все призовые места достались участку подъемно-транспортного оборудования: первое – у Ирины Чащиной, второе – у Светланы Поздеевой,  третье – у Марианны Вишневой. Победитель и призёры отмечены денежными премиями и семейными путёвками на заводскую базу отдыха.

В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1 В Полевском выбирали лучшего машиниста мостового крана (фото) (фото) - фото 1

 

СТЗ профмастерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
169 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии