В Полевском состоялся чемпионат по бильярду между действующими и бывшими сотрудниками полиции

В этом году в традиционном  городском турнире по бильярду, который был приурочен к профессиональному празднику сотрудников органов внутренних дел, приняли участие 30 любителей этого вида спорта.

Это был VII Товарищеский турнир по бильярду между действующими и бывшими сотрудниками полиции. Возраст игроков разный. Ход игры определяет жеребьевка. В партии играют на выбывание. В финал выходит только два человека. Главная награда турнира - переходящий Кубок победителя. Чемпионом прошлого года стал Владимир Козлов, бывший сотрудник ОБЭП.

кубок
кубок

По итогам игры этого года, Кубок достался бывшему руководителю Отдела по борьбе экономическими преступлениями, председателю общественного совета ОМВД по городу Полевскому Олегу Казакову.

 В Полевском состоялся чемпионат по бильярду между действующими и бывшими сотрудниками полиции (фото) - фото 2В Полевском состоялся чемпионат по бильярду между действующими и бывшими сотрудниками полиции (фото) - фото 2В Полевском состоялся чемпионат по бильярду между действующими и бывшими сотрудниками полиции (фото) - фото 2

ОМВД России по городу Полевскому
полиция спорт бильярд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
147 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии