РЖД ввела значительные скидки на перевозку металлопроката из Полевского в Каменск-Уральский

РЖД вводит скидку в 21,5% на перевозки в полувагонах проката черных металлов со станции Полевской на станцию Каменск-Уральский "в суммарном объеме не менее 150 000 тонн в год". 

Решение вступит в силу "установленным порядком" (по истечении 10 дней с 28 декабря - даты официального опубликования) и будет действовать по 31 декабря 2016 года включительно. Тем самым условия транспортировки заготовки по железной дороге заготовок с Северского завода на Синарский станут более привлекательными. Это позволит отказаться от перевозок этих грузов автомобильным транспортом в пользу железнодорожных, убрав  с автодорог по маршруту часть большегрузов. Надеемся, новые тарифы привлекут внимание Синарского и Северского трубных заводов.

Право варьировать стоимость своих услуг в рамках "ценового коридора" (от "минус 12,8%" до "плюс 13,4%" к действующим ставкам, установленным государственным регулятором) монополия имеет с 2013 г. При этом в декабре правление Федеральной антимонопольной службы утвердило решение сместить нижнюю границу "коридора" с "минус 12,8%" до "минус 25%".

Тарифные скидки призваны привлечь дополнительные объемы грузов на железную дорогу.

www.metaltorg.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
67 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии