Про запах мандаринов, колядки и встречу с настоящим Дедом Морозом

Начинающие журналисты Полевского подготовили новогодний спецвыпуск газеты "Юнкорик". Школьники написали эссе и заметки, подготовили новости и фотофакты, связанные с тематикой праздника.

Лада Ржанникова, например, порассуждала, почему она любит месяц декабрь. Лена Гафеева рассказала, как они с друзьями каждый год ходят колядовать. Зина Чистякова написала, как всей семьёй они ездят кататься на тюбингах. Настя Архипова вспомнила о лете, сделав репортаж о своей последней смене в лагере "Городок солнца". Тамара Лобачёва описала свою встречу с настоящим Дедом Морозом в Питере.


А ещё все юнкоры, посещающие творческое объединение в Центре развития творчества детей и юношества и в Центре развития творчества им.Павла Петровича Бажова, приняли участие в проекте "Волшебная палочка". Ребята помечтали и написали о том, какие добрые дела они совершили, окажись в их руках настоящее орудие фей и волшебников.

Со своим новогодним спецвыпуском юнкоры принимают участие во Всероссийском конкурсе на портале стенгазета. Все выпуски "Юнкорика" доступны для просмотра и скачивания в группе вконакте юнкор.рф.

газета_юнкоры_Бажовский центр-03
газета_юнкоры_Бажовский центр-03
дети творчество конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
55 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии