Обыкновенное чудо в полевском магазине

Пенсионерка Вера Николаевна Шарыгина благодарит работников одного из магазинов города за порядочность и помощь, которую ей оказали в трудной для нее ситуации:

В наше время – это, правда, чудо, в которое я сама поверила с трудом. Я – пенсионерка, возвращалась вечером с дополнительной работы домой. В эти дни была оттепель, я оступилась, упала и ударилась головой. Голова «гудела», была как в тумане. Но я всё-таки решила зайти в магазин «Монетка», который находится в Зелёном Бору, д.7. Магазин уже закрывался, обслужили меня быстро, как я заметила, там работает, в основном, молодёжь. Пришла домой и сразу прилегла на диван, не задумываясь ни о чём. И только наутро обнаружила, что у меня в сумке нет кошелька. Денег там было немного (хотя и их пенсионеру жалко), зато были все карточки. Обидно было, что произошло это под Новый год…

Взвесив всё, я поняла, что оставить кошелёк могла только в магазине. Муж стал меня отговаривать: «бесполезно, не ходи, всё равно никто ничего не отдаст». Но я всё-таки решила зайти. Конечно, в этот день работала другая смена, которой никто ничего не передавал. Однако девушки меня успокоили, убедили, что ничего плохого не могло случиться, все пропажи в их магазине всегда возвращают владельцам. И всё же пригласили заместителя директора. Она меня выслушала и спокойно ответила, что кошелёк они нашли, и принесла его мне.

Если честно, у меня был шок, моим эмоциям не было предела. Пожилые люди часто ворчат, что молодёжь нынче не та, ни ответственности у них нет, ни уважения нет к нам, ветеранам. А я познакомилась  с грамотной, воспитанной молодёжью, которой «не всё по барабану».

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам «Монетки» за качественное обслуживание покупателей, за порядочность и доброе отношение. Особую благодарность и огромное спасибо говорю Насте Оплетаевой, Сергею Рылову и Наталье Фещенко.

От души поздравляю с Новым годом и желаю удачи, семейного благополучия и мирного неба. Спасибо, что вы поступаете по жизни правильно. Спасибо и крепкого здоровья вашим родителям, которые вас так воспитали.

С уважением, Вера Николаевна Шарыгина.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
343 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии