Роспотребнадзор обнаружил на полках областных магазинов молочный фальсификат

При проведении надзорных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области были выявлены факты продажи молочной продукции, несоответствующей требованиям технических регламентов.

Продукцию из оборота изъяли, продавцов привлекли к административной ответственности, а в процессе привлечения к ответственности производителей выяснилось, что некоторые из них просто не существуют.

Согласно информации, размещенной на сайте Роспотребнадзора, по адресу, указанному на маркировке продукта, не осуществляют деятельность по изготовлению молочной продукции следующие предприятия:

1. ООО «Октябрьский молочный комбинат», адрес производства: Пермский  край, г. Пермь, ул. Кирпичный завод, 15 литер А; (юр. адрес: Тульская область,  г. Тула, ул. Октябрьская, 74);

2. ООО «Обоянский молзавод», 306230, Курская область, Обоянский район,

г. Обоянь, ул. Набережная, 27;

3. ООО «ШАРЬЯМОЛОКО» (199053, г.Санкт-Петербург, набережная Макарова, 20/17, литер Д, помещение 7-Н);

4. ООО «Гагаринское молоко», 215010, Смоленская область, г. Гагарин, проезд Сельхозтехники д.5 (предприятие ликвидировано 29.10.2015 г.).

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области с целью сохранения здоровья населения и имущества потребителей рекомендует покупателям, предприятиям, занятых в обороте пищевой продукции, принять к сведению вышеуказанную информацию.

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
264 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии