На территории Полевского округа установлен особый противопожарный режим

С 1 марта на территории Полевского округа установлен особый противопожарный режим. Постановление об этом было подписано главой Полевского округа накануне.

До 15 апреля главам территориальных управлений Администрации Полевского округа необходимо провести информационную работу среди жителей.

На территории округа будут созданы мобильные группы для проведения еженедельных профилактических рейдов в жилом частном секторе, в домах с печным отоплением.

Управляющие компании должны будут провести профилактический осмотр зданий и закрепленных за ними территорий, в том числе в целях предотвращения несанкционированного доступа на чердаки и в подвалы.   

На этот период устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности: вводится запрет на разведение костров, проведение пожароопасных работ на определенных участках; организуется патрулирование территории добровольными пожарными дружинами; проводится подготовка водовозной и землеройной техники и соответствующая разъяснительная работы с гражданами о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
107 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии