Спортсмены из Полевского достойно выступили на областных соревнованиях по плаванию

В Нижнем Тагиле прошли открытые областные соревнования по плаванию в категории «Мастерс». Команду Северского трубного завода представляли 6 спортсменов: кандидаты в мастера спорта Костромкина Анастасия (Агроцвет), Пермяков Александр (Служба качества), Березов Виктор (ТПЦ-1); перворазрядники Зюзев Юрий (Служба качества), Копалов Константин и Сомов Алексей (оба ТПЦ-1).

Костромкина Анастасия, впервые принимающая участие в таких соревнованиях, заявила о себе, выиграв дистанцию 50 м вольным стилем, обогнав ближайшую соперницу из Перми практически на секунду. На дистанции 100 м комплексным плаванием Анастасия стала третьей.

Пермяков Александр на дистанциях 50 м вольным стилем и 50 метров брассом финишировал третьим, уступив спортсменам из Новоуральска.

Березов Виктор выступил более уверенно став дважды чемпионом на дистанциях 50 м баттерфляй и 100 м комплексным плаванием, и серебряным призером на дистанции 50 м вольным стилем.

Зюзев Юрий на дистанции 50 метров баттерфляем стал вторым и финишировал пятым на дистанции 50 метров вольным стилем. Копалов Константин также финишировал вторым, но уже на дистанции 100 м комплексным плаванием и четвертым на дистанции 50 м брассом.

Сомов Алексей выступил достойно, но, к сожалению, до медального зачета ему не хватило каких-то сотых секунды. В итоге в упорной борьбе Алексей финишировал четвертым на дистанции 50 метров баттерфляем и пятым на дистанции50 м брассом.

Борьба за медали будет продолжена 26 марта в Новоуральске, где состоится очередной старт областных соревнований.         

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии