Кулинары из Полевского стали победителями командных соревнований межрегионального фестиваля

Команда ООО «Управление рабочего снабжения Северского трубного завода» в составе Ольги Гольман, Анны Титовой и Елены Хуснуллиной заняла первое место в номинации «Социальное питание» XVII межрегионального социально-культурного фестиваля кулинарного искусства «Пермская кухня».
В этом году фестиваль проходил под девизом «Пермская земля дружбой народов крепка». В течение двух дней, с 1 по 3 марта, свое мастерство продемонстрируют команды кулинаров и студенты профильных учебных заведений.

Работы конкурсантов оценивало специальное жюри, в состав которого вошли президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, президенты ассоциаций кулинаров Перми, Магнитогорска и Екатеринбурга, шеф-повара ведущих российских ресторанов.

В номинации «Социальное питание», где особое внимание уделялось приготовлению блюд для школьников и воспитанников детских садов, приняли участие 16 команд. Команда из Полевского была лучшей. Особенность этого конкурса – использование продукции местных производителей.

gorodperm.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
173 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии