Оплата труда медицинских работников - тема областной "горячей линии"

В министерстве здравоохранения Свердловской области продолжает работу «горячая линия» по вопросам оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения.

Ежедневно по будням с 9:00 до 17:00 по тел.: 8 800 1000-153. При обращении необходимо указывать персональные данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес и номер телефона заявителя, либо адрес электронной почты для обратной связи, а также должность обратившегося, наименование учреждения и подразделения, в котором трудоустроен работник.

Всего за период ее работы с 1 февраля поступило чуть более 60 обращений по вопросам оплаты труда, в том числе: 9 обращений по вопросам повышения оплаты труда; 13 человек обратились по вопросам несвоевременной выплаты заработной платы; 44 обращения по иным вопросам, связанным с оплатой.

По результатам рассмотрения обращений, руководители девяти учреждений, подведомственных министерству, по которым обращения сотрудников признаны обоснованными, частично депремированы.

Ответы на вопросы медицинских работников дают специалисты министерства здравоохранения Свердловской области, территориального фонда обязательного медицинского страхования, Свердловской областной организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации, государственной инспекции труда Свердловской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
111 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии