Установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства у входа в кафе-бар на Майской

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан ранее судимый житель Полевского 1987 года рождения, подозреваемый в совершении убийства в кафе-баре на Майской.

Ночью 6 марта, у входа в кафе-бар было обнаружено тело мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

Причиной ссоры и драки стали «внезапно возникшие личные неприязненные отношения между злоумышленником и потерпевшим». В состоянии опьянения подозреваемый, нанес своему оппоненту множественные удары руками и ногами (в том числе по голове), что в итоге и стало причиной смерти потерпевшего.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения, расследование продолжается, - сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Следственное управление СК РФ по Свердловской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1028 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии