Трубники-полевчане социально защищены (видео)

15 марта в заводоуправлении СТЗ прошло подписание коллективного договора на 2016 год. 

Встречи с трудовыми коллективами проходили до этого в течение нескольких дней во всех цехах и подразделениях завода. Доклад о деятельности предприятия в прошлом году и выполнении колдоговора-2015 представляли управляющий директор Михаил Зуев и директора по направлениям. О своей работе также отчитывались представители профсоюзного комитета предприятия.

Минувший год прошёл для СТЗ в непростой экономической ситуации, однако в целом завод справился с поставленными компанией задачами. Стабильной работал электросталеплавильный цех, в трубопрокатном осваивали новую технологию производства бесшовных труб, в копровом были задействованы все мощности по переработке лома, трубосварочное производство сохранило на достигнутом ранее уровне объем выпускаемой продукции.

Что касается коллективного договора, то все его пункты выполнены. В связи со снижением заказов ряд подразделений завода с января по июль 2015 года работал в режиме неполного рабочего времени. Администрация завода с учетом мнения профсоюзного комитета принимала все меры для сохранения рабочих мест на заводе, уменьшения числа увольняемых, в том числе за счет внутрипроизводственных перемещений.

Ставя подпись под коллективным договором на 2016 год, Михаил Васильевич отметил: надо стойко пережить кризис, сохранив квалифицированный заводской коллектив.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
167 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии