В Полевском прошёл турнир для развития детского спорта (фотоотчёт)

Команда девушек из 18 школы признана лучшей по итогам XVIII турнира по мини-футболу на «Приз Северских сталеплавильщиков».

В дни весенних каникул во Дворце спорта за этот приз боролись три команды: 13, 14, и 18 школ города. Согласно правилам ФИФА по мини-футболу юные футболисты играли два тайма по 15 минут.

Несмотря на небольшое количество команд-участниц, игры выдались интересными, эмоциональными, а страсти, которые кипели на игровом поле, просто захлёстывали болельщиков, отметил начальник ЭСПЦ Евгений Житлухин:

- Может для кого-то женский футбол - это экзотика, но в нашем городе есть команды, которые добиваются высоких результатов. И надо сказать, что такие сборные и складываются как раз по результатам этих соревнований. Тут не только проводится отбор игроков, но и прививается любовь к этому виду спорта, - поделился Евгений Геннадьевич.

На закрытии турнира присутствовали также представители профсоюзного комитета цеха Владимир Леонтьев и Олег Мельников, а также директор ФСК Олег Носков. Который заметил, что неплохо было бы. если и другие предприятия нашего города, включились в эту добрую традицию проводить детские спортивные турниры.

По итогам соревнований первое место заняла команда школы № 18, второе - школа № 13, третье - школа № 14. Все участники награждены грамотами, медалями и сладкими призами.

В Полевском прошёл турнир для развития детского спорта (фотоотчёт), фото-1

Специальными номинациями были отмечены лучший вратарь – Юлия Чернышова (школа № 18), лучшим бомбардиром признана Екатерина Дурницина (Школа № 18), лучшим полевым игроком названа Елена Кислых (школа № 13).

По традиции, команда, занявшая последнее место в турнире «За волю к победе» отмечена тортом от пресс-службы завода.

В Полевском прошёл турнир для развития детского спорта (фотоотчёт), фото-2
Турнир мини-футбол Северский трубный завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии