Сотрудники Госавтоинспекции следят за полевчанами

Сотрудники дорожной полиции периодически патрулируют разные части нашего города, в которых по статистике совершается больше всего нарушений Правил дорожного движения. При данном патрулировании все несоответствия фиксируются на видеокамеру из автомобилей без специальной цветографической схемы и информация о нарушениях передаётся ближайшему наряду Дорожно-постовой службы.

О подобном методе контроля дорожной ситуации знают не все водители, поэтому многие пытаются не согласиться с предъявляемыми обвинениями со стороны сотрудников Госавтоинспекции. Однако, если Правила действительно были нарушены, у последних имеются фото и видео доказательства этого.

Так, например, 9 марта с 9 до 12 часов сотрудниками Дорожно-постовой службы в ходе скрытого патрулирования было зафиксировано 3 грубых нарушений Правил дорожного движения. Составлены протоколы на водителей за выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, за нарушение правил перевозки детей и применения ремней безопасности.

Патруль Госавтоинспекция водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
252 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии