«Серебро» среди инженеров округа взял полевчанин

Окружной этап конкурса «Славим человека труда!»* проходил в Магнитогорске в середине марта. За звание «Лучший инженер-металлург» боролись представители Курганской, Челябинской, Тюменской и Свердловской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Участники представляли проекты в двух номинациях: «Инженерное искусство молодых металлургов» и «Профессиональные инженеры-металлурги». От нашего завода в финал конкурса вышли три инженера: Павел Ибрагимов, Иван Пархоменко и Николай Блаженец.

Павел представил разработку на тему: «Исследование рациональных режимов обжатия и калибровки валков непрерывного стана на СТЗ с целью повышения долговечности инструмента деформации и точности черновой трубы». 

«Серебро» среди инженеров округа взял полевчанин, фото-1

Эту работу инженера Ибрагимова жюри конкурса оценило высоко, присудив заводчанину второе место. Члены комиссии отметили, что при большей степени проработки материала и большем практическом результате у молодого человека были бы все шансы на победу.

– Своим результатом я доволен, - отмечает Павел. - Впечатления от самого конкурса хорошие: там собрались профессионалы со всех областей, которые представили интересные проекты.

Из 24 финалистов округа в финале соревновались 16 профессионалов (инженеры-металлурги, экологи, литейщики, прокатчики) и восемь студентов.

VIN_8144VIN_8143VIN_8141

*Проект «Славим человека труда!» реализуется по инициативе полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

Заводчане СТЗ металлург победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
196 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии