Почти половина посетителей сайта не знает Полевских депутатов

Посетители сайта с большим интересом приняли предложение оценить деятельность депутатов Думы Полевского городского округа.

8% посетителей нашего сайта знают своих депутатов, видят достойные результаты их работы и пойдут на выборы с чёткой установкой голосовать за них.

23% и 24% - так разделились голоса тех, кто либо знает депутата, но не видит значимых результатов его труда, либо не имеет ни малейшего представления о том, кто занимает депутатские кресла.

Практически половина проголосовавших не знает о том, кто является депутатами местного административного органа, а также считает, что никаких улучшений в городе за время их работы не произошло.

Итак, несмотря на тот, что ситуация как минимум не ухудшилась, мы видим, что усилия и Думы, и администрации оказались не замечены полевчанами и не оценены ими положительно. На это накладываются и экономические трудности, переживаемые всей страной, и дороговизна в магазинах, и разорение местных предпринимателей.

Принятые усилия нередко проходят мимо средств массовой информации - увы, но не всегда народные избранники и представители муниципальной власти считают необходимым обращаться к гражданам через прессу, находят для этого время и нужные слова. И поэтому даже очевидные успехи не становятся заметными для жителей округа.

Опрос дума депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
221 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии