Разновидности камер видеонаблюдения

Система защиты вашей собственности не сможет в полной мере функционировать, если вы не предусмотрели надежной аппаратуры для видеонаблюдения.

Современные видеокамеры дают возможность подобрать вариант, как для охраны дома, так и для крупных промышленных объектов. Производители техники, предлагают разнообразные камеры видеонаблюдения купить которые сможет каждый желающий. Существует широкий ассортимент продукции. Вы сможете подобрать модель, отвечающую всем требованиям, из доступного ценового сегмента. 

Типы камер наблюдения

  • Для установки снаружи помещений. Здесь очень важны не только качество сигнала и функциональность, но и на материал исполнения. Так называемые антивандальные покрытия продляют срок эксплуатации оборудования и защищают его от негативного воздействия погодных условий. Ни снег, ни дождь не смогут повредить компоненты, обеспечивающие надежную передачу сигнала. Специальный уличный кожух не редко обладает дополнительными функциями – обогрев и охлаждение. Благодаря функции холодный старт, вы получите качественную картинку даже при очень низких температурах. Устанавливая видеокамеру на улице, в труднодоступном месте, стоит позаботиться и о защите объектива от осадков. Существуют специальные пластиковые или резиновые затворы, которые вмиг очистят объектив.
  • Внутренние видеокамеры. Если вы хотите установить видеонаблюдение в квартире, подъезде, закрытом складе или же офисе, вам подойдут модели из пластика. Им не нужно выдерживать высокие и низкие температуры, или особые условия. Здесь может понадобиться удаленный доступ. Находясь на работе, вы сможете контролировать обстановку дома, и наоборот. Для этого идеально подойдет модель Foscam c2.Это миниатюрное устройство передает сигнал прямо на ваш смартфон или планшет. Чтобы ее установить, не нужны особые навыки. Беспроводные IP камеры являются превосходным вариантом, как для частного использования, так и для установки в производственных помещениях. Чтобы наблюдать за происходящим вам понадобится только доступ в интернет.
  • Поворотные. Практически не оставляют слепых зон. Большинство моделей имеет щирокий радиус поворотов и наклонов. Некоторые могут разворачиваться на 360°.
  • Фиксированные. Для установки выбирается место, обзор с которого позволяет охватывать максимальную зону.

Виды камер видеонаблюдения

  • Купольные. Имеют форму в виде перевернутого купола. Объектив охватывает большую зону обзора. Компактные и удобные. Отличаются простотой установки и эксплуатации. Позволяют осуществлять видеонаблюдение в помещениях с различной архитектурой.
  • Цилиндрические. Корпус часто имеет не только высококачественный материал исполнения, но и дополнительные защитные составляющие, такие как кожух и козырек. Установленные на кронштейне позволяют выбрать максимально удобный угол обзора.
  • Скоростные. При поворотах объектива качество передачи сигнала не ухудшается. Независимо от скорости разворотов вы получаете четкую картинку. Если же ваша камера будет оснащена инфракрасной подсветкой и фильтром, то вы получите идеальное изображение даже при полном отсутствии освещения, в сумерках или тумане.
  • Скрытые. Благодаря своему компактному размеру они устанавливаются в незаметных местах. Если вы выберете миниатюрную, беспроводную IP камеру, то сможете вести наблюдение из любой точки планеты, имея под рукой планшет, смартфон или ноутбук.

Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте nadzor.ua, и ознакомиться с широким ассортиментом камер видеонаблюдения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии