Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения

Вчера в аварийно-диспетчерскую службу поступила заявка о том, что топит подвал в школе №14. В результате обследования аварийная бригада выяснила, что по лотку, в который уложены тепловые сети, поступает вода, причём, холодная. 

Оказалось, что в районе проезжей части по улице Коммунистической, напротив памятника Неизвестному солдату, произошёл порыв магистрального водовода.

Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения, фото-1 Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения, фото-2

Сегодня с утра на место аварии выедет специализированная организация по поиску скрытых утечек. После определения места аварии коммунальщики приступят к раскопкам. Если состояние магистральной трубы добротное, то локализация аварии будет оперативной. Если же придётся менять весь аварийный участок, то это потребует больше времени.

Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения, фото-3 Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения, фото-4

Под отключение холодной воды попали школы №№13 и 14, а также пять жилых домов. В школе №13 решено провести с утра только  по два урока, потом детям дадут самостоятельное задание и отправят домой.

В школе №14, в основном здании, уроков не будет вообще, детей проинструктируют и отправят домой. В филиале школы уроки у младших классов будут идти в обычном режиме.

Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения, фото-5 Две школы и пять жилых домов Полевского отключены от холодного водоснабжения, фото-6

О том, как будут развиваться события, читайте в нашей ленте новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
315 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии