Полевчане шутя завоевали Гран-при

Новый творческий сезон заводская команда КВН "Город с видом на поле" начала с победы в фестивале имени Габриэля Адамса в Ревде.

В фестивале, который проходил в начале сентября, принимали участие 8 команд из разных уголков Свердловской области: Каменска-Уральского, Ревды, Полевского, Первоуральска  и четыре сборные из Екатеринбурга.

Полевская команда участвовала в неполным составе. Нового для них зрителя покоряли заводчане Алексей Трушков, Антон Подкорытов и Марина Чарушина. С технической частью помогал работник Дворца культуры Дмитрий Петров. 10 минут выступления и команда "Город с видом на поле" - лучшая команда фестиваля.

КВН
КВН

- Так как тема была свободная, мы могли себе позволить шутить обо всём, собрали программу из уже имеющегося репертуара, показали всё, что умеем и выиграли, - рассказал капитан команды Алексей Трушков.

По мнению ребят, фестиваль был интересным, было много перспективных команд, как школьных, так и представителей центральных и региональных лиг международного союза КВН.

Сейчас команда, уже полным составом, усиленно готовится к новым играм – 27 сентября они отправятся на корпоративный фестиваль ТМК в город Сочи,  где будут представлять Северский трубный завод.  Затем им предстоит принять участие в двух полуфиналах – в региональной лиге ЗАПСИБ международного союза КВН (Тюмень) и в Уральской центральной лиге  МС КВН (Челябинск).

в тексте фото со страницы команды в vk.com

revda-novosti.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
315 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии