В Черемушках открыт магазин для полевчан, оказавшихся в трудной экономической ситуации

Сегодня в северной части города в присутствии заместителя министра социальной политики СО Сергея Золотова был торжественно открыт социальный магазин. Возможно, что на первых парах магазином его можно назвать с натяжкой, но помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации будет огромной и неоценимой.

Заместитель министра по социальной политике СО с удовольствием знакомится с опытом работы Полевского. Социальных магазинов подобного рода в области ещё не было.
Ленточка разрезана. Социальный магазин открыт по адресу Черёмушки, 24.

Идея создания магазина на базе комплексного центра социального обслуживания населения принадлежит общественной организации. Андрей Сериков, председатель городского Союза офицеров запаса не раз обращал внимание на одежду детей, которые занимаются в клубе «Ратник». Многим из них приходилось даже помогать, потому что они из малообеспеченных неполных семей. Сейчас, говорит он, времена не самые легкие. Вот и обратились с идеей в управление социальной политики.

Уже сейчас в социальном магазине есть замечательные куртки, плащи, шубы, обувь, детские книги, игрушки. Есть даже телевизор, головные уборы и прочие вещи, износ которых всего то 30-40%

А совсем скоро в магазине появятся доступные продукты. Уже нашлись спонсоры. Цель деятельности магазина – расширить формы адресной социальной помощи остро нужэдающимся гражданам.

СОЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН.Still002 СОЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН.Still004 СОЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН.Still005 СОЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН.Still001 СОЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН.Still003
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
645 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии