Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа

Накануне, в трубопрокатном цехе Северского трубного завода прошла встреча совета бригадиров и профсоюзного актива градообразующего предприятия.

Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-1 Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-2 Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-3 Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-4

На встречу с металлургами пришли управляющий директор СТЗ Михаил Зуев и глава Полевского округа Александр Ковалёв. Собравшиеся обсудили перспективы развития города, а заводчане, пользуясь случаем, задали градоначальнику ряд вопросов.

Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-5

Александр Ковалёв поделился с собравшимися планами развития Полевского округа, начав с одной из самых актуальных тем – ремонта автомобильных дорог. В этом году на эти цели территории была выделена беспрецедентная сумма денежных средств. Сейчас работы идут по улице Володарского, где идет капитальный ремонт дорожного полотна, но и это еще не все.

Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-6
Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-7
Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-8

Еще одно достижение территории — ликвидация очереди в детские сады; со дня на день начнется строительство пристроя к школе №14, а сразу после этого предполагается начать строительство двух новых школ – в Полдневой и во втором микрорайоне Зеленого Бора.

Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-9

Управляющие директор СТЗ согласился с главой Полевского округа, отметив  в своем выступлении, что те положительные изменения, которые сегодня происходят в городе и, в том числе, и на Северском трубном заводе, были бы невозможны без поддержки региональной и федеральной власти.

Совет бригадиров градообразующего предприятия встретился с главой Полевского округа, фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
183 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии