В Полевском состоялся финальный старт летней спартакиады работников СТЗ

Кросс "Золотая осень" - это седьмой заключительный вид XVIII традиционной спартакиады среди работников Cеверского трубного завода. Ранее уже состоялись соревнования по плаванию, мини-футболу, легкой атлетике, а также прошли летний полиатлон, комбинированная эстафета и турслёт.

В Полевском состоялся финальный старт летней спартакиады работников СТЗ, фото-1

Традиционно разыгрывалось как личное первенство, так и командное, по группам цехов. Дистанции были представлены доступные для всех. Девушки бежали 500 или 1000 метров на выбор, мужчины преодолевали пятисотметровые отрезки или двухкилометровые также по желанию.

В Полевском состоялся финальный старт летней спартакиады работников СТЗ, фото-2

Как отмечают организаторы, популярность летней спартакиады СТЗ с каждым годом растет. И заключительный VII этап собрал более 80 участников, которые, как водится, пришли только за победой.

В итоге на дистанции 500 метров первыми в своих группах стали: Дмитрий Разумов и Анастасия Медведева, Роман Дрягин и Анастасия Гонепровская, Андрей Баталов и Анна Волкова, а также Сергей Дисков.

В Полевском состоялся финальный старт летней спартакиады работников СТЗ, фото-3

Дистанцию в 1000 метров среди женщин быстрее всех преодолела Юлия Иванова, а среди мужчин на двухкилометровой дистанции быстрее всех оказался Сергей Забоев.

В командном зачете кросса "Золотая осень" в своих группах победителями стали команды ТПЦ-1, ТМК, копровый цех и ПСС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
121 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии