И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией

Второй год подряд в последние выходные августа трубопрокатчики со своими семьями отправляются на базу отдыха «Трубник».

Эта традиция зародилась благодаря тому, что заводская база отдыха располагает всем необходимым для отличного семейного отдыха. Во-первых, это детская площадка. После заселения и хорошего ужина дети устремились именно туда. На такой красивой и функциональной площадке даже взрослые играли вместе с детьми, вспомнив отличные игры своего детства – ляпки, догонялки и другие.

И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-1 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-2 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-3

Месторасположение базы – ещё и отличное место для рыбалки. Этим и воспользовалась часть нашей команды, отправившись посидеть с удочкой на берегу Макаровского водохранилища.

После обеда для детей мы провели «Весёлые старты». Кроме забавных конкурсов были и вполне серьёзные. Так, с точной копией снайперской винтовки ребятам предстояло преодолеть полосу препятствий и поразить мишень. Включили в состязания мы и такую командную игру, как футбол. Были и другие не менее интересные этапы, в итоге победила, конечно, дружба. После соревнований играли в вышибалы, в "11" и другие активные уличные игры.

И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-4 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-5 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-6 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-7 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-8 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-9 И в труде, и на природе вместе: семейный отдых на заводской турбазе становится для трубопрокатчиков хорошей традицией, фото-10

Вечером для детей был организован детский квест. Территория базы отдыха превратилась на время в «Форт Бойяр», где были сформированы этапы, на каждом из которых судья давал участникам задание. В завершение квеста детей и взрослых ждал свежеприготовленный шашлык, а также запеченные подлещики, которые были пойманы их родителями рано утром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
116 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии