Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры

Полевской с рабочим визитом посетил министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин. Вместе с главой Полевского округа Александром Ковалёвым они побывали на Уральском заводе многогранных опор.

Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-1
Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-2

Сегодня здесь производят стабильные многогранные опоры для трассовых воздушных линий, опоры освещения улично-дорожной сети, кронштейны для различных типов светильников, высокомачтовые опоры с мобильной или стационарной короной высотой до 60 метров и другие металлоконструкции.

Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-3 Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-4

Динамично развивающемуся производству уже три года и его знают даже больше за пределами нашего города. Предприятие осуществляет поставки по контрактам на космодром «Восточный», на Якутскую и Сахалинскую ГРЭС, «Лукойл» и «Спецстрой Россию», «Роснефть». Сегодня предприятие вышло по объемам отгрузки продукции на 275 млн. рублей за первое полугодие, а к концу года планируемая выручка составит 600 миллионов рублей.

Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-5 Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-6 Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-7 Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-8 Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-9

По собственному признанию министра, его впечатлило и предприятие, и старание людей, которые выпускают продукцию, способную заменить импортную польскую и немецкую и министерство готово оказать помощь в продвижении этой продукции. Уральский завод многогранных опор – это уже даже не уровень субъекта, а общероссийский с прицелом на международные рынки.

Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-10 Полевскому – новые рабочие места, стране – многогранные опоры, фото-11

В свою очередь глава Полевского округа Александр Ковалёв отметил, что развивающееся предприятие, на котором осваиваются новые современные технологии и которое дает городу новые рабочие места, может рассчитывать на полную поддержку муниципальной администрации.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
361 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии