Спортсооружения градообразующего предприятия готовят к зиме

В 2013 году объекты ФСК – лыжная база и Дворец спорта, включены во Всероссийский реестр объектов спорта. Поэтому состояние спортивных сооружений должно быть безопасным и соответствовать всем нормам, чтобы принимать официальные всероссийские и международные соревнования. В настоящее время ремонтные работы ведутся на всех объектах физкультурно-спортивного комплекса Северского трубного завода.

Во Дворце спорта компания ООО "Миан СК", специалисты которой хорошо зарекомендовали себя на ремонтах других объектов СТЗ, обновляет паркетное покрытие в спортивном зале.

Это первое обновление зала площадью 40Х18 метров  за четыре года с момента его ввода в эксплуатацию. Работы тут начались в середине августа. Сначала для подготовки основания были проведены циклевальные работы, затем шпатлевание паркета и его шлифовка. Затем была проведена подготовка основания с лакировкой.

Спортсооружения градообразующего предприятия готовят к зиме, фото-1

Теперь проводятся работы по нанесению разметок, окрашивания зон безопасности и финишная лакировка. К концу сентября игровой зал будет готов принять на своём поле первых спортсменов.

Спортсооружения градообразующего предприятия готовят к зиме, фото-2 Спортсооружения градообразующего предприятия готовят к зиме, фото-3

Активно ведутся работы и на лыжной базе ФСК. Асфальтированная лыжероллерная трасса из-за больших нагрузок частично пришла в негодность, появились трещины, ямы. Поэтому на ней полностью проведён точечный ремонт покрытия.

На территории лыжной базы  установлен новый гимнастический городок, а к началу зимнего сезона лыжная трасса  встретит спортсменов удобным расширенным стартовым коридором. Завершаются работы по обновлению фасада здания базы.

Спортсооружения градообразующего предприятия готовят к зиме, фото-4
Спортсооружения градообразующего предприятия готовят к зиме, фото-5

Исполняющий обязанности директора ФСК Вячеслав Мамочкин, кроме действующих преобразований, назвал и планируемые изменения на спортивных объектах. Среди них – облагораживание прилегающей территории возле Дворца спорта, модернизация сауны, холла и раздевалки и закрытая многофункциональная спортивная площадка для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол рядом с гимнастическим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
78 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии