Административная комиссия Полевского округа наказала двух нарушителей правил благоустройства

Буквально на прошлом заседании административной комиссии был рассмотрен протокол о нарушении правил благоустройства, озеленения и обеспечения чистоты и порядка на территории Полевского городского округа – водитель грузового автомобиля парковал его на территории частных домовладений в селе Курганово.

В этот раз аналогичное нарушение произошло в Полевском. Грузовой автомобиль Volvo с прицепом, грузоподъёмностью свыше 3,5 тонн был замечен припаркованным возле частных домов. За такое нарушение предусмотрен штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей. Комиссия решила назначить минимальное наказание.

Ещё одно правонарушение было зафиксировано 5 сентября в поселке Станционный Полевской. Жительница одного из домов организовала несанкционированный слив воды в лес.

Женщина поясняет: в связи с тем, что приходится постоянно отводить большие объемы воды – сточной и подземной, была проложена труба, которая выходит в сторону леса. Однако по этой трубе, по словам нарушительницы, проходит только сточная вода.

При этом специального разрешения на земельные работы у гражданки нет. Рассмотрев этот случай по всей строгости административного законодательства, комиссия назначила максимальный штраф – 5000 рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
225 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии