Взаимовыгодное сотрудничество как основа развития Полевского округа

Сегодня в рамках выездного мероприятия министерства международных и внешних экономических связей Свердловской области прошла встреча на предприятии "Пиастрелла", в селе Косой брод.

Министр международных и внешних экономических связей Свердловской области Андрей Соболев обсудил с руководством предприятия и города вопросы поддержки экспортных поставок продукции на зарубежные рынки и расширения производства.

Вопросы касаются, в первую очередь, развития инфраструктуры. В частности, речь шла о строительстве дороги, которая ведет на "Пиастреллу". Руководители предприятия просят оказать содействие со стороны Правительства Свердловской области.

Расширение производственных мощностей компании "Пиастрелла" - одного из крупнейших отечественных производителей керамической плитки и керамогранита, увеличит собираемость налогов, что, безусловно, в интересах социально-экономического развития Полевского округа и всего региона.

Глава города Александр Ковалёв отметил, что территория развивается, если развиваются предприятия города. Когда откроется новая линия на "Пиастрелле", появятся и новые рабочие места – около 150 полевчан смогут работать на современном производстве.

Совещание носили конкретный характер: предприятию нужна инфраструктура и помощь по оформлению земли; муниципалитету – рабочие места для полевчан и гарантии, что предприятие будет зарегистрировано на территории Полевского округа, и будет принимать участие в деятельности городского Попечительского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
125 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии