Жители северной части Полевского обсудили новую маршрутную сеть

На этой неделе в администрации города состоялись публичные слушания по обсуждению проекта новой маршрутной сети общественного транспорта. Подобные слушания на "юге" прошли в начале прошлой недели.

Новая схема движения автобусов, предложенная к рассмотрению, по мнению составителей, способна решить проблему транспортной изолированности отдельных районов округа, сделав маршруты городского общественного транспорта более безопасными и удобными, подстроив их под потребности полевчан.

По словам предприниматель Сергей Вотинцев, одного из инициаторов обсуждения, за те дни, которые прошли с момента первого обсуждения проекта, ему пришлось ответить на пять сотен звонков по телефону, указанному для обратной связи с населением (8-950-20-77-255).

Новый проект схемы движения городского транспорта, предполагает совместное расписание автобусов № 12 и 13, чтобы у пассажиров был выбор, а возможный проездной будет действовать в тех случаях, когда человеку необходимо сделать пересадку, чтобы добраться в конечную точку.

В планах администрации города – перерасчет расходов на создание новой инфраструктурной сети по пути следования маршрутов. Окончательный вариант маршрутов предложено определить на комиссии по безопасности дорожного движения.

Обсуждение все еще продолжается. Телефон для вопросов и предложений: 8-950-20-77-255.

polevsk.midural.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
373 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии