Состоялись перевыборы профсоюзного лидера самого многочисленного подразделения градообразующего предприятия Полевского

В трубопрокатном цехе №  1 выбрали нового председателя цехового комитета профсоюза. Александр Глинских в этом году завершил свои полномочия на должности председателя цехкома трубопрокатного цеха. Профсоюзной организацией цеха он руководил с 2011 года. По случаю выбора нового председателя и членов цехового комитета в конференц-зале трубопрокатного цеха состоялось выборное собрание и тайное голосование за нового председателя.

После соблюдения всех обязательных выборных процедур присутствующие заслушали отчёт бывшего профсоюзного деятеля. Александр Леонидович отметил, что  единой командой с работниками цеха многое сделано. В том числе, проведение конкурсов на звание участка высокой культуры производства, по охране труда. Оказана помощь в решении спорных трудовых вопросов.

Трубопрокатный цех всегда выделялся среди других цехов и подразделений завода организацией досуга для работников и членов их семей, масштабной шефской помощью, работой  с ветеранами, многочисленными конкурсами профессионального мастерства, субботниками, спортивными соревнованиями и многим другим.

Удовлетворительную оценку работе профсоюзного лидера дали начальник ТПЦ-1 Борис Пьянков и председатель профсоюзного комитета СТЗ Александр Варламов. Руководитель цеха отметил, что цех силён традициями, начало которым положено 40 лет назад:

- Хотелось бы, чтобы новый руководитель профсоюзной организации успешно продолжал и приумножал эти традиции, - отметил Борис Григорьевич.

От профсоюзного комитета на должность председателя было предложено два кандидатуры: электромонтёр участка неразрушающего контроля труб Иван Попов и бригадир участка отделения по производству муфт Сергей Первушин, которые  озвучили присутствующим свои программы, обозначив главные задачи и планы на будущее.

Из 126 участвующих в голосовании, 67 проголосовали за Сергея Первушина, 56 – за Ивана Попова. Затем были избраны 27 членов цехового комитета профсоюза и делегатов на заводскую отчётно-выборную конференцию. Было принято решение заместителем председателя назначить Ивана Попова. Профсоюзный лидер приступит к выполнению своих обязанностей в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
412 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии