38 бойцов на 12 фронтов: МНПК-2016

Победители заводской молодёжной научно-практической конференции уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться к южному берегу Чёрного моря. Однако расслабиться и насладиться бархатным сезоном им удастся разве что в последний день отъезда – 3 октября.

Как и в прошлом году, программа конференции будет весьма насыщенной. Ожидается, что не менее 300 участников практически со всех предприятий ТМК, в том числе и зарубежных, в течение трёх основных дней представят свои доклады в 12 секциях.

В этом году на одну секцию будет больше, поскольку секция «Управление качеством и производственной экологией» разделили на две самостоятельные. Количество организаторов и уровень докладов позволяют это сделать. Да и две эти темы имеют несколько разные приоритеты.

В рамках конференции стали уже традиционными «Разговоры на берегу» с руководителями компании, которые обычно проходят при полном аншлаге. Это и не удивительно: пообщаться с председателем Совета директоров или генеральным директором ТМК «без галстуков» и расспросить их обо всём представляется не так часто.

Фестиваль команд КВН, турнир по волейболу, мини-футболу – всё это также ожидает участников нынешней конференции. Наши КВН-щики и футболисты уже продумывают тактику выступления, только первые – на сцене, а вторые – на футбольном поле.

Особенностью нынешней МНПК станет параллельная конференция молодых специалистов предприятий группы «Синара». Такое решение было принято в связи с тем, что специфика их работы во многом отличается от работы предприятий ТМК, а потому сравнивать доклады, даже в одних секциях, будет не совсем корректно.

В этом году в конференции от СТЗ, ООО «ПТС» и обособленного подразделения ТМК в Полевском планируют выступить 36 молодых специалиста. Они представят 36 докладов. Все участники заканчивают работать над своими проектами. Не единожды доклады были заслушаны ведущими специалистами завода, которые помогали молодым заводчанам устранить все «тонкие» места.

Два заводчанина мастер ТПЦ-1 Андрей Ветров и мастер ООО «ПТС» Юрий Крейдер выступят на конкурсе молодых руководителей и поборются за звание «Лучший молодой мастер ТМК».

Футбольные баталии в этом году обещают быть не менее зрелищными, чем в прошлом. Второй раз чья-то команда увезёт домой победный кубок под названием Металлика.

На конференции будет организован фан-клуб соревнований по футболу. Все неравнодушные к этому виду спорта смогут общаться между собой, обсуждать интересные моменты встреч. Фишкой такого общения планируется визит в Бургас президента футбольного клуба «Урал» Григория Иванова. С ним будет организована конференция, где все желающие смогут задать вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
213 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии