В администрации Полевского наказали нарушителей тишины

Административная комиссия Полевского городского округа на очередном заседании рассмотрела два протокола об административных правонарушениях. К ответственности привлекли полевчан по одинаковой статье – нарушение тишины и покоя граждан.

 В южной части города, в ночное время житель многоквартирного дома громко слушал музыку и громко разговаривал, тем самым совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьёй  37 закона Свердловской области об административных правонарушениях, которая предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до двух тысяч рублей

 Решением административной комиссии нарушителю было назначено минимальное наказание – 500 рублей. Аналогичное правонарушение произошло также в южной части уже 4 сентября.  В своем объяснении девушка пояснила, что 3 сентября они с подругой находились во дворе своего дома, и ближе к 2 часа ночи им захотелось послушать музыку. После того, как они включили магнитолу в автомобиле, приехали сотрудники полиции и попросили прекратить веселье, которое в итоге обошлось штрафом в размере пятисот рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
227 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии