Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях

«Мы не привыкли давить диваны» – так прокомментировали свое участие в спортивных соревнованиях в рамках очередной товарищеской встречи с ветеранами Северского трубного завода ветераны «ВИЗ-Стали».

Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях, фото-1 Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях, фото-2

Второй год подряд коллективы дружественных заводов соревнуются в волейболе, шашках, шахматах и теннисе. В этом году встреча прошла в рамках месячника пенсионера и в преддверие Дня пожилого человека.

Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях, фото-3 Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях, фото-4 Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях, фото-5

Металлурги продемонстрировали хорошую физическую форму, спортивный азарт и волю к победе, а заработанные очки соперников не очень-то интересовали – главное, что все получили от встречи положительные эмоции.

 IMG_1833IMG_1840IMG_1848IMG_1867

В приветственном слове председатель Совета ветеранов СТЗ Владимир Фотеев отметил, что такие встречи должны стать традицией:

-  Когда-то между нашими заводами проводилось социалистическое соревнование. Так что дружим давно. Надо поддерживать эту дружбу, ведь это не только проведённое с пользой время, но ещё и хороший задел позитива на целый год.

Место встречи – Полевской: ветераны двух металлургических предприятий приняли участие в спортивных соревнованиях, фото-6

О гостеприимстве и молодом задоре северских металлургов не переставал говорить председатель Совета ветеранов ООО «Виз-Сталь» Вадим Фёдоров:

- Для нас, ветеранов, главное, что мы поддерживаем  активную жизненную позицию и не даём давить диваны своим коллегам, - отметил Вадим Петрович.

Сыграли бывшие коллеги вничью. Победила дружба. Встреча завершилась возложением цветов к памятнику неизвестному солдату и дружеским чаепитием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
81 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии