Скончался Александр Неуймин

Памяти Александра Трофимовича Неуймина

 Администрация, профсоюзный комитет Северского трубного завода с прискорбием сообщают, что 28 сентября  на 85-м году жизни скончался заслуженный металлург РСФСР, кавалер орденов Ленина и Трудового  Красного Знамени, Почетный гражданин  города  Полевского  Александр Трофимович Неуймин.

 Александр Трофимович Неуймин родился  11 декабря 1931 года. Трудовой путь на Северском трубном заводе начал  в 1963 году подручным электросварщика труб  трубоэлектросварочного цеха. С 1969 года работал электросварщиком труб. С 1987 года трудился бригадиром-настройщиком трубоэлектросварочных станов.

 В 1978 году А.Т.Неуймину присвоено звание Почетного гражданина города Полевского.  Друзья и коллеги по цеху помнят его высококлассным специалистом, мастером своего дела,  новатором производства, истинным патриотом  завода и города, хорошим товарищем. Своими главными жизненными целями  кадровый рабочий  считал труд на благо Родины и воспитание своих детей трудолюбивыми и честными людьми.

 Администрация, профсоюзный комитет Северского трубного завода, коллектив трубоэлектросварочного цеха №2 выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с утратой дорогого человека.

28 сентября 2016 года на 85 году ушел из жизни Почетный гражданин Полевского городского округа Александр Трофимович Неуймин.

Александр Трофимович родился 11 декабря 1931 года в Полевском, закончил школу № 4. Служил на Черноморском флоте 4 года. За отличные показатели в службе, боевой и политической подготовке 4 декабря 1953 года был награжден Почетной грамотой ЦК ВЛКСМ.

После службы в армии начал работать в листопрокатном цехе № 3 на Северском трубном заводе. В 1963 году прошел обучение для работы на трубном производстве в Новосибирске. При активном участии Александра Трофимовича 31 декабря 1963 года была сварена первая труба в трубоэлектросварочном цехе № 2 Северского трубного завода. А.Т. Неуймин многие годы был бригадиром сварщиков Северского трубного завода, его бригада носила название «Бригада 50-летия СССР». Профессионализм и опыт в работе позволили этому замечательному человеку совмещать руководящую должность и общественно-политическую работу.

Александр Трофимович активно работал с молодежью, избрался членом горкома партии. За время работы на заводе накопил богатый опыт по организации труда в бригаде, настройке стана и сварке труб, заслуженно считался лучшим сварщиком стана.

За достигнутые успехи А.Т. Неуймин неоднократно награждался почетными грамотами и правительственными наградами. За добросовестный труд был награжден орденом Ленина и орденом Трудового Красного Знамени.

Глава, Администрация и Дума Полевского городского округа выражают глубокие соболезнования всем родным и близким Александра Трофимовича Неуймина.

Светлая память об этом замечательном человеке всегда будет с нами.

Прощание с А.Т.Неуйминым состоится 01 октября 2016 годя с 11.30 до 12.00 в ритуальном зале по адресу: г. Полевской, пер. Больничный, 13.

polevsk.midural.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
471 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии