Участники «Ночного дозора» четыре часа гонялись за привидениями

Несмотря на промозглую погоду в минувшие выходные, в 23.00, 102 участника ночной гонки на автомобилях и пробежки с фонариками по отдаленным уголкам Полевского округа встретились у ТЦ «Палермо».

В автоквесте «Ночной дозор» в этот раз принимали участие 22 команды на 23 автомобилях: большая часть желающих отпраздновать Хэллоуин прислушались к совету организаторов, и прибыли на место старта в костюмах добрых сказочных персонажей.

После полуночи участники разгадывали головоломки и искали локации со спрятанными посланиями, на которых были указаны сведения о необходимых пропусках к новым заданиям. В итоге, игрокам пришлось самостоятельно добывать свиную кожу, чеснок и прочие ингредиенты для колдовского зелья. Чего только не сделаешь ради победы.

В этой игре организаторы изрядно повеселились, пугая выходящим из тёмной чащи зелёным троллем, криками маньяка из глубины тоннеля, очертаниями призрака в белом одеянии. Хотя, причудливые костюмы, сделанные руками участников, по произведенному эффекту ничуть не уступали уловкам организаторов.

За четыре часа, отведенных на игру, из 22 команд со всеми заданиями справились только пять. Самыми быстрыми в Полевском округе охотниками за привидениями стали:

- Команда «Fire play» - 3 часа 40 минут;

- Команда «Хёндай» (новички в «Ночном дозоре») - 3:43;

- Команда «БрАдяги» - 3:51.

Все победители получили денежное вознаграждение и призы от членов групп и общественных организаций: «Прогулки на лошадях», «Лазертаг Бригада», «HookahParadis».

Организаторы благодарят за вклад в создание этого автоквеста победителей прошлой игры – команду «Бригада», а также всех актеров, которые помогли им в проведении Хэллоуина.

 хэллоуэн

Фото со страницы группы Ночной Дозор.Полевской

Ночной Дозор.Полевской
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
286 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии