Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан

29-30 октября в южной части Полевского проходил открытый турнир по тайскому боксу, посвящённый 45-летию ДЮСШ.

В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из трёх регионов России. Были представлены такие города, как Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Камышлов, Сухой Лог, Полевской, Уфа, Чайковский, Соликамск.

Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-1 Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-2 Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-3
Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-4 Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-5 Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-6 Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-7 Четыре золотые медали открытого турнира по тайскому боксу в активе полевчан, фото-8

Полевской спортивный клуб «Альфа» ДЮСШ представляли 12 спортсменов. Самым юным среди полевчан стал десятилетний Иван Комаров, а самым возрастным - двадцатипятилетний Виктор Щипков.

тайбокс
тайбокс

В итоге, в активе представителей СК «Альфа» Полевской ДЮСШ четыре «золота», их завоевали братья Ясные - Володя и Николай, Максим Пименов и Степан Собянин.

Серебряные медали завоевали: Михаил Никонов, Иван Котельников, Александр Сатов, Дмитрий Карпенко и Виктор Щипков. «Бронзу» завоевал Лев Млынский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
155 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии