Полевчанин стал финалистом областного фестиваля клубного движения

«Кино в каждом из нас» - под таким девизом во Дворце народного творчества прошел финал ежегодного Фестиваля клубного движения, в котором приняли участие лучшие творческие коллективы граждан пожилого возраста.

28 октября в Екатеринбурге собрались самые активные участники клубов по интересам, которые работают при областных Центрах социального обслуживания населения и стационарных учреждениях социального обслуживания.

Программа фестивального дня была насыщенной. Кроме выступлений творческих коллективов и традиционной выставки, участников и гостей праздника ждали разнообразные мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, сценической речи, актерскому мастерству, социальным танцам и дыхательной гимнастике.

Полевчанин стал финалистом областного фестиваля клубного движения, фото-1

Западный управленческий округ на финальном концерте представили самодеятельные артисты из города Нижние Серги и полевчанин Владимир Александрович Ушаков, выступление которого вызвало в зале бурные овации. Волшебные звуки саксофона Владимира Ушакова вызвали у присутствующих самые яркие воспоминания о прекрасных советских фильмах «Земля Санникова» и «Зимний вечер в Гаграх».

Полевчанин стал финалистом областного фестиваля клубного движения, фото-2 Полевчанин стал финалистом областного фестиваля клубного движения, фото-3

Все финалисты фестиваля получили не только позитивные эмоции и возможность пообщаться с большим количеством интересных людей, но и подарки – дипломы и ценные призы Министерства социальной политики Свердловской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
110 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии