Более сотни ДТП произошло на дорогах Полевского в октябре

Понижение температуры, снежные осадки, гололедица – основные причины ДТП в межсезонье. В октябре на территории Полевского округа произошло 107 дорожно-транспортных происшествий. Травмы различной степени тяжести получили четыре человека, один из которых – трехлетний ребенок. Это ДТП произошло между северной и южной частями Полевского, когда отец ребенка отвлекся от управления транспортным средством и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате ДТП ребенок был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

дтп-01
дтп-01

Еще одно ДТП произошло утром 14 октября на перекрестке улиц Свердлова – Степана Разина водитель автомобиля Toyota Vitz не предоставил преимущество водителю автомобиля «ВАЗ Калина», который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил сотрясение мозга. Еще один полевской водитель пострадал в ДТП, которое произошло 23 октября на перекрестке улиц Степана Разина – Ленина. Водитель автомобиля Hyundai Sonata не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля Mitsubishi Lancer и допустил столкновение.

дтп-02
дтп-02

Всего с начала этого года на территории округа было зарегистрировано 1080 дорожно-транспортных происшествий. В их числе: 14 столкновений, 5 опрокидываний, 1 наезд на стоящее транспортное средство, наезд на препятствие, 14 наездов на пешеходов. Погибли 6 человек (один ребенок), 44 человека получили травмы различной степени тяжести.

Отделение ГИБДД ОМВД России по городу Полевскому убедительно просит быть максимально внимательными на дороге и озадачиться вопросом смены сезонных шин на зимние, а также проверкой качества и степени износа зимней резины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
262 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии