«Наша задача отдохнуть, проанализировать ошибки и готовиться к новым стартам»: Игорь Кулбаев подводит итоги чемпионата Европы по кикбоксингу

С 23 по 30 октября в словенском городе Марибор проходил чемпионат Европы по кикбоксингу в разделах «К-1», «Лоу-кик» и «Лайт контакт». Во всех трех разделах в составе сборной России выступали полевчане: в лайт-контакте Анжела Хакимзянова, в «К-1» Алексей Спирин и в «Лоу-кик» Диана Галина.

- Выступили, я считаю неплохо, но могли лучше, - говорит старший тренер сборной России по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Игорь Кулбаев. – Очень порадовала Анжела Хакимзянова, провела 4 тяжелейших поединка, обыграла спортсменок из Греции, Германии, Австрии и только в финале уступила итальянке очень сильной. Но, если говорить «положа руку на сердце», бой Анжела показала такой, что весь зал аплодировал, и с решением судей еще можно было поспорить. Но, тем не менее, для нас это будет уроком, будем дальше работать.

Наш лидер Алексей Спирин дошел до полуфинала, где сразился с чемпионом мира из Украины Игорем Сердюком, Алексей вел весь поединок, но, к сожалению, за минуту до конца боя за нарушение правил получил минус 1 балл, сняли три очка и в результате проиграл - 1:2. Тут тоже есть повод задуматься и сделать выводы.

А Диана Галина в первом же бою уступила сопернице из Сербии, чемпионке мира и Европы, показав красивый, хороший, равный бой. Но, к сожалению, нам в равных боях не отдают победы. И сейчас наша задача отдохнуть, проанализировать ошибки, поработать над ними и в следующем году готовиться к новому чемпионату России и к новым стартам.

Не могу не сказать спасибо всем тем людям, которые помогли с поездкой на чемпионат Европы, потому что сумма очень приличная. В первую очередь хочу сказать спасибо Михаилу Васильевичу Зуеву ну, и всем тем людям, которые не остались равнодушны к нашему виду спорта, всем большое спасибо!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии