Визит делегации из Чехии на СТЗ

В гостях у северских трубников накануне побывали чехи. В Полевском городском округе официальная делегация из  района Клатовы Чешской республики пробудет восемь дней и все эти дни насыщены встречами и экскурсиями.

Чехи
Чехи

Одна из них была на Северский трубный завод. И здесь первая встреча – с управляющим директором градообразующего предприятия Михаилом Зуевым. Он рассказал гостям о том, как в его производственной судьбе всегда присутствовали  представители Чехии. Гости даже заулыбались  от удовольствия, когда управляющий директор назвал достопримечательности в Чехии, где он бывал однажды. 

Чехи 2
Чехи 2

В свою очередь чехи поблагодарили Михаила Зуева за то внимание, которое предприятие оказывает их юным представителям, имея ввиду подписанное соглашение об обмене детскими делегациями, дающее возможность отдыхать в загородном лагере «Городок солнца» один раз в два года. В свою очередь, в чешской делегации признались, что их сторона не может принимать полевских школьников с такой же частотой из-за сложностей в экономике.

Чехи 4
Чехи 4

Вот потому-то было искреннее их удивление, когда они узнали от управляющего директора о той социальной нагрузке, которую несет СТЗ и содержит такие объекты, как Дворец культуры и ФСК. Кроме того, были удивлены  чешские гости, узнав о той ответственности, которую взял на себя  городской бизнес, помогая образованию города,  создав 15 лет назад Попечительский совет. Обещали, что расскажут об опыте у себя на родине в Клатовы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
150 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии