Выбираем «Человека года»

«Человеком года» вы можете назвать любого жителя Полевского городского округа, внесшего, на ваш взгляд, серьезный вклад в развитие города, изменившего его облик или имидж, проявившего самоотверженность и бесстрашие.

Просьба не ограничиваться именами чиновников, руководителей и директоров предприятий, организаций. Оглянитесь вокруг – вполне возможно, что ваш сосед или коллега как никто заслуживает почетного звания. 

Варианты подачи голосов:

- в комментариях к специальной новости о конкурсе на сайте Бажополь.рф;

-  по телефону Единой информационной службы: 3-22-22;

- по телефону редакции «Рабочей правды»: 3-57-74;

- с помощью специального купона в газете «Рабочая правда».

Напоминаем: 1 ноября стартовал начальный этап конкурса - полевчане сейчас выбирают кандидатов на звание «Человек года-2016». Почетный состав редакционной коллегии «Рабочей правды» внимательно изучит длинный список и составит из него шорт-лист по номинациям, где в каждую войдут три кандидатуры. За них голосовать будем всем миром вечером 21 декабря в прямом эфире ТРК «11 канал» с трансляцией на сайте Бажополь.рф, с 19 до 21 часа. 

Определился и главный герой проекта - Алёна Фаткулова.

21 декабря, в рамках конкурса «Рабочая правда» проведет благотворительную акцию по сбору средств для Алёны, больной ДЦП. Деньги будем собирать всем миром всевозможными способами. Проект соберет самых неравнодушных полевчан.

Состоятельных горожан вечером 21 декабря ждет масштабный аукцион. Перечислить деньги на личный счет девочки с помощью смс можно будет любому желающему во время прямого эфира. Сделать это можно и заранее  - о сборе средств объявят  в ближайшее время «Рабочая правда» и сайт Бажополь.рф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1730 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии