В городском парке обнаружен расчлененный труп

За период с 31 октября по 6 ноября в отделения полиции обратились 295 граждан. 5 из 22 преступлений, совершённых в Полевском за прошедшую неделю, имеют статус тяжких и особо тяжких (из них раскрыто 2).

В эту субботу в городском парке был обнаружен располовиненный труп. По-видимому, человека подвергли воздействию высокой температуры и пламени в области грудной клетки и живота: голова, плечевой пояс, верхние конечности; нижние конечности.

Продолжаются уличные кражи (похищены несколько телефонов и паспорт).

В деревнях и посёлках воры проникают в жилые дома, похищая ценные вещи.

Микрорайон Зелёный Бор-1 вновь отмечен делами с автомашинами. За прошедшую неделю у нескольких автомобилей были сняты колёса, совершён поджог автомобиля одного из жителей (стоимость т/с – почти 750 тысяч рублей), а чуть раньше в данном районе было угнано транспортное средство, стоимость которого равнялась почти 2 миллионам рублей.

Участились кражи продуктов, алкоголя и косметических средств из супермаркетов и других магазинов: пострадали несколько торговых точек (украденные товары равнялись по сумме цен от 3000 до 17000 тысяч рублей).

Кассирами банков обнаружены две фальшивые купюры номиналом 1000 и 5000 рублей.

В одной из городских школ уже дважды был похищен сотовый телефон. При этом в одном из случаев гаджет лежал в специальном детском шкафчике, а во втором – телефон похитили из кармана куртки.

Мужчина на почве личной неприязни избил жену в своём доме. Согласно предварительным данным, тяжёлых последствий побои не принесли.

По дорогам гоняют нетрезвые водители. Граждан не останавливают соответствующие административные штрафы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2885 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии