Трехлетний малыш прославил Полевской на всю Россию

Трехлетний Артем Булатов из поселка Зюзельский прославил Полевской на всю Россию. Мальчик побывал в гостях у Максима Галкина, ведущего шоу детских талантов «Лучше всех» на Первом канале и удивил страну своими физическими способностями.

Богатырская сила и ловкость трехлетнего малыша совсем не удивительны, ведь он растет в семье спортсменов. Папа Михаил в 18 лет стал чемпионом области по армрестлингу, а мама Ольга была чемпионкой Артинского района по бегу. Дедушка Виктор Осеев в свое время занимался тяжелой атлетикой, приседал со штангой в 250 кг. Поэтому Артем практически с рождения занимается с папой в спортзале, подтягивается на турнике, делает подъем с переворотом, с легкостью лазит на канат.

Трехлетний малыш прославил Полевской на всю Россию, фото-1 Трехлетний малыш прославил Полевской на всю Россию, фото-2 Трехлетний малыш прославил Полевской на всю Россию, фото-3

По словам папы, ребенок просто в восторге от участия в передаче и мечтает еще раз поехать в Москву. С Максимом Галкиным Артем быстро нашел общий язык. За ловкость и смелость ведущий вручил ему две медали. Кто знает, может это начало большого пути  к олимпийским вершинам.

фото медали
фото медали

Съемки в студии прошли 2 ноября, но передачу разделили на несколько частей, и родители пока сами не знают, в каком из выпусков покажут их сына. Подробности выступления Артема они держат в тайне (по договору с Первым каналом). Поэтому не забудьте включить телевизор в это воскресенье, в 18:30 - возможно именно 13 ноября покажут маленького полевчанина. 

Родители Артема – настоящие фанаты своего сына, на youtube есть канал семьи Булатовых, рассказывающий о совместных увлечениях семьи спортом, кулинарией, рыбалкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
870 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии