Очистка дорог в Полевском идёт по графику

В соответствие с заявлением руководства Центра социально-коммунальных услуг Полевского, территория проезжей части уже подготовлена для движения транспортных средств.

Очистка расположенных около неё тротуаров – обязанность тех же подрядчиков, с которыми заключены контракты по зимнему содержанию дорог. При этом если ширина тротуара от 1 до 2,5 метров, то он должен быть расчищен полностью. Вблизи пешеходных переходов обязательно должны быть убраны снежные валы, которые оставляет снегоочистительная техника по бокам проезжей части при её очистке.

Чистота придомовой территории – это ответственность управляющих компаний. Снег должен полностью убираться с тротуаров и внутриквартальных проездов, сгребаться в валы или кучи, а затем перекидываться на газоны и свободные участки территорий.

Уважаемые граждане! Если, идя по улице, вы заметили, что работы по очистке снега проведены не на должном уровне, обращайтесь по телефону: 3-22-22 (Единая информационная служба города).

По информации ГИБДД

За минувшие сутки на территории Полевского городского округа произошло два дорожно-транспортных происшествия, пострадавших нет. Дороги регионального и федерального значения очищаются в постоянном режиме, дороги на территории города также максимально освобождены от снега.

Тем не менее, по состоянию на утренние часы 9 ноября, дворовые территории остаются заснеженными, что затрудняет обзор для двигающихся во дворах автомобилей, а также их выезд. Полевская Госавтоинспекция убедительно просит участников дорожного движения проявлять взаимоуважение, оказывать посильную помощь другим автомобилистам и пешеходам, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

В настоящее время на территории Полевского городского округа несут службу три экипажа дорожно-патрульной службы готовые оказать помощь участникам дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
410 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии