Баскетбол по новым правилам едет в Полевской

Всероссийские соревнования по баскетболу 14 ноября Полевской проведет по новым правилам. Федерация баскетбола обязала полевчан организовать прямую видеотрансляцию игр, чтобы за состязаниями спортсменов в режиме реального времени смог наблюдать любой житель планеты. Это касается отныне всех городов, принимающих соревнования высокого уровня (всероссийские, международные).

Уточненные требования Федерации пришли в Полевской на прошлой неделе. Чтобы обеспечить прямой эфир во время соревнований, необходимо купить и установить специальную технику, подключиться к интернет-ресурсу. Срок мал и само дело затратное.

Финансирование вопроса полностью легло на плечи Северского трубного завода. Но руководство ФСК говорит, что подход Федерации правильный – в современном мире надо держать планку высоко, а онлайн-трансляции спортивных игр в развитых странах сегодня – это явление само собой разумеющееся.

Не выполним условия – в следующий раз в Полевской никто не приедет, а оказаться на обочине цивилизации совершенно не в интересах города, тем более что остальным требованиям проведения подобного рода состязаний полевская площадка соответствует идеально – и условиями размещения спортсменов, и оборудованием спортивного зала.

Единственное что беспокоит полевчан: как бы остальные спортивные Федерации не заявили такие же требования в одночасье. Иначе подобное оборудование придется устанавливать на всех спортплощадках. А тут уже можно не раскошелиться, а запросто разориться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
137 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии