Полевчане до сих пор приводят дороги в порядок

Сегодня сотрудниками службы Жилищно-коммунального хозяйства и Государственной инспекции безопасности дорожного движения была проведена проверка качества выполненных снегоуборочных работ в обеих частях города. В итоге было выявлено более 50 нарушений требований муниципальных контрактов, заключенных между администрацией и подрядчиками. Основные вопросы связаны с расчисткой пешеходных переходов и небольших улочек. Последние, как отметили специалисты, расчищены так, что проехать по ним может лишь 1 машина (необходима возможность одновременного движения двух ТС), а для пешеходов оставлены слишком узенькие тропинки.

В результате проверки подрядчикам были выданы предписания, в соответствие с которыми они обязаны исправить положение до 15 ноября (в северной части недочётов около 30, в южной – 25).

Для того, чтобы максимально обезопасить жителей южной части от бездорожья на случай сильного вечернего снегопада, в ночное время организовано дежурство службы, которая и должна будет обеспечить своевременную уборку снега.

Сельчане! Обращаем Ваше внимание на то, что:

  • У одного подрядчика в контракте может быть указано несколько сёл;
  • Для уборки территории используется вся техника, однако работа, в большинстве случаев, идёт по типу: село №1 – полностью, село №2 – полностью и так далее. Точная очерёдность сельских территорий никем не оговорена.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
231 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии