Молодёжь из Полевского заняла 1 место на Фестивале КВН

Выступление на Фестивале «Уральская Шызгара – 2016», прошедшее вчера во Дворце молодёжи города Екатеринбурга, принесло команде полевчан «Город с видом на поле» 1 место.

XVIII открытый фестиваль КВН «Уральская Шызгара» на кубок губернатора Свердловской области по хорошей традиции объединил веселых и находчивых студентов вузов и ссузов, сборные муниципальных образований, предприятий и организаций, а также команды из других субъектов РФ.

Как прокомментировал сценки наших артистичных земляков один из гостей мероприятия: «Это было очень драйвовое выступление! Прекрасная актерка у команды!».

Зрителям особенно приглянулись номера «Про руки», «ПожарныЕ», «В Воскресной Школе», «Коньяк» и «В очереди к Психологу». Громогласными аплодисментами как всего зала, так и членов жюри была встречена постановка «ОМОН тоже любит веселиться».

- Вчерашний Фестиваль оставил много позитивных воспоминаний и приятное ощущение усталости, - комментирует Антон Подкорытов, участник команды «Город с видом на поле». - Подготовка проходила в прежнем режиме: редактуры, репетиции, сбор материала, перекусы на ходу, шутки (которые редакторы точно не пропустят)… Мы растём! И ещё хочется сказать огромное спасибо Кире Логиновских, помогавшей нам в выступлении! Маленькая девочка мужественно держалась с командой весь день и не зря, зритель оценил её талант: у зала была истерика, все смеялись до упада!

В прошлом году полевская команда заняла на Фестивале «Уральская Шызгара – 2016» 2 место, на сей раз – первое.

1rFlYmBfgHQ

Поздравляем!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
295 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии