Самые сильные и сообразительные в трубном

Конкурс  «40 кг за 40 секунд» на жим штанги из положения лёжа проходил в спортивном зале ТПЦ-1. Уже стало хорошей традицией, когда в цеховых состязаниях ТПЦ-1 принимают участие работники других подразделений. В этот раз помериться в силе с трубниками вызвались представители заводоуправления и ПТС.

В весовой категории до 85 кг равных не было представителям энергослужбы Роману Вяткину и  Александру Сотникову, которые штангу в 40 кг подняли не 40, а 50 раз. Третьим стал  Антон Курдюмов (мастерская технологического инструмента). В категории тяжеловесов лидировал Сергей Карнаев (заводоуправление), «серебро» и «бронза» у представителей ПТС Александра Никитина (ПТС) и Якова Судакова.

Увлекательное действо в стиле игры «Форд Боярд» проходило в лесном массиве между лыжной базой и Зеленым Бором-2. В ней принимали участие шесть команд и много зрителей, болеющих за родных и коллег. Главная цель игры – разгадать задуманную организаторами фразу. Выполняя этапы за определенное время, команды получали подсказки.

Самые сильные и сообразительные в трубном, фото-1 Самые сильные и сообразительные в трубном, фото-2 Самые сильные и сообразительные в трубном, фото-3 Самые сильные и сообразительные в трубном, фото-4 форт-байярд

После прохождения всех этапов нужно было сложить из них отгадку. Этапы были как на силу и ловкость, так и на сообразительность. В итоге победила сборная команда участка нарезного отделения №1, вторыми стали представители отделения по производству муфт, на третьем месте команда энергослужбы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
151 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии