Запах фекалий и холодные квартиры: коммунальный ад южной части города

В подвал дома №10 по улице Садовой зайти просто невозможно – он полностью заполнен стоками канализации. Запах фекалий в квартирах это ещё полбеды, от повышенной влажности на стенах жилища образуется плесень, отваливаются обои, портится мебель и другие вещи. Эта проблема, по словам жильцов, существует уже два месяца, но до сих пор никаких действий не было предпринято.

Обращались в несколько инстанций, как в устной, так и в письменной форме. В конце октября жалобу направили в департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, но пока безрезультатно.

Впрочем, это не единственная проблема, которая существует у жителей этих многоквартирных домов. Жалуются они и на низкие температуры в квартирах. В результате приходится использовать отопительные приборы, которые потребляют не один десяток киловатт электроэнергии за месяц. Счета приходят по 2-3 тысячи рублей.

Жильцы признаются, что домой идти нет никакого желания. Им остается только надеяться, что в ближайшее время коммунальщики хотя бы откачают канализационные стоки из подвала. Кстати говоря, на недавнем заседании Думы Полевского городского округа  проблему канализации в совхозе обсуждали. Предполагается, что на будущий год у жителей появится новая канализация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
301 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии